鄙弃:高端?

1,鄙弃联通,10块钱只给80M。在3G上赚了那么多钱就不能发发善心救济我们低端用户?
2,手机QQ自带的浏览器我知道糟糕,也只是用来看看空间和邮箱。可是最近访问自家网站都屡屡提示繁忙。连QQ浏览器都研发出来了,为什么不稍微改良一下QQ里面的浏览器呢?
3,UC浏览器头次联网花时间去检查网络做什么?7.0beta的也没有比6.7的快多少。浪费生命。不过既然是beta,那么等正式版出来再说吧。
4,有好点的能够给诺基亚2610使用的IM么?MSN能支持,但是竟然不可以离线留言。手机QQ没有适用版本,不知道3.0的可不可以用。唉,谁来关心这些低端S40手机?
5,诺基亚就知道搞高级的智能机,同样是一千的手机,它不能支持多任务,而一些国产机却可以。也许性能好,但是还是后悔听信社会谣传买了诺基亚。
6,百度一方面开发掌上百度,一方面却不支持手机在空间写文章时换行。致命!看了远的,忘记近的。