电脑还可以这么玩 - Quora翻译

是Quora里一直在关注的一个问题,太多令人捧腹令人惊叹的回答。


Anonymous

大学的时候有个妹子,删文件的步骤是:

  1. 在文件上单击鼠标右键
  2. 点击「剪切」
  3. 打开回收站
  4. 粘贴

Garwin Kim Sing

我读过一个文章,说是有人教了他60多岁的母亲写电子邮件。等他回去的时候,他母亲打开电脑,拟好一份电子邮件,把它打印出来,装进信封,然后寄给了他。


Sushil Dharmadhikari

我把Facebook所有的设置都设为「仅自己可见」,然后我就把它当成一个无限容量的分享站来用了。我在里面收藏了自己的视频、歌曲、文件等等许多东西。这就跟一个无限容量的Dropbox差不多。


Patricia Li

我的人工智能老师(他同时教计算机网络)打开了Firefox,主页是这样子的:

他输入了「Google」然后点击「Google Search」,这时候我们已经都有点惊呆了,不过之后发生的事情——他点开了搜索出来的第一个链接,进入了http://www.google.com之后,他………又输入了一次「Google」!又一次!!!
那时候我们是在一个计算机网络的实验室里,看到之后,所有同学都笑翻了。我觉得是不是大家都在想着老师会不会不断递归最后堆栈溢出。所幸他跳出了循环,最终在输入框里输入了他要搜索的内容。


Brugu Mudumba

我曾看到我一个朋友点击了「弹出USB设备」然后等着U盘自己弹出来。


Nimit Taneja

有人问我说,装两次32位的Win7是不是会变成64位……然后我默默走开了。


Thomas Steinhauer

最好玩的应该是这段代码

while true {sleep(1)}

这样可以让CPU发出大量热量,上网再也不担心手冷了


Avril Kenney

有人用Excel画出了许多惊艳的画作。

以上内容皆由sanko译自https://www.quora.com/What-are-the-greatest-software-misuses