朗读小说的软件

一个小技巧。原文摘引我的微博。其实当时我就随口说说的,没想到这个人真的有iPad。


新浪微博
sanko:可以用iPad结合iBooks和VoiceOver轻松实现。//@小众软件: 随读 – 语音朗读 http://t.cn/hbNWEk 转播:@说给树洞:树洞求助。~有没有什么软件是专门用来朗读小说,或者有没有什么人是专门朗读小说做成音频为人民服务的哇。
August 17, 2012 at 03:40PM

新浪微博
sanko:回复@Diviia:oh no. 设置,通用,辅助功能。 //@Diviia:回复@sanko:是voiceover talent?怎么是教育类别
August 18, 2012 at 02:42PM

新浪微博
Diviia:嘿嘿[得意地笑]谢谢 (8月18日 16:36)
sanko:在此模式下,单击=选定(即让它朗读),双击=选定(即单击选择)。自己多点几下就明白了。转播:@Diviia:@sanko 在多任务手势关闭状态 点击取消或者好 都无法打开VO[cai啊]
August 18, 2012 at 03:59PM