一周关键词推介

这是上周发的一条腾讯微博

米哥本周搜索关键词推介:139字微博,自我表扬,撞人局长。

每周,总有那么一些事情,或者让我们有些感动,或者让我们有些思考,或者全世界都在关注,或者只是影响着一个小的范围,或者会载入史册,或者马上就被人遗忘。然而,这一周发生着这周的事情,这一周发生了这周的事情,这一周发生的这周的事情,且以我的眼光来选录一些,记住这周,至少留些印象。

以下我对上述关键词作简单的说明。


139字微博:搜索快照推荐相关

一条微博,感动网友。

@浙江大学吴飞 :听说我要出差了,父亲跟着下楼。我因为赶车,走得急,年迈的父亲也急急地跟着。我停下问他,你有事么?父亲说,我到门口看看。我到小区门口等出租车,父亲在门卫处望着我。我回头看他一眼,他却别过头。等我打上车,回头看他时,见他正翘首望我。车行了,父亲的身影远了,泪水却流了下来。父亲老了。


自我表扬:搜索快照推荐相关

检讨,还是邀功?

12月7号19时40分,位于河南渑池县巨源煤业公司发生瓦斯爆炸事故,经过抢险指挥部反复核实,死亡26人。12月8日,事故调查组成立大会上,渑池县人民政府副县长魏保元“不厌其烦”的进行自我表扬,在座的调查组成员当面反驳。


撞人局长:搜索快照。推荐相关。

如此而已。超速,或许饮酒,逆向行驶,连撞5人。不多记得。这是上周的事情。


这是来自爱来不来白吃城米哥周刊