QQ游戏大厅,有你好玩?

如果我的同学们看到这个文章,也许会吓一大跳呢!曾经某位同学得知我的QQ是我的的时候,很震惊地吼道:啊!你也有QQ的啊!

我虽然乖吧,可是怎么可以不能有QQ呢。——如果我,一个相当鄙弃玩游戏的人的人,写下一些关于游戏的文章,是不是会很让人惊讶。

不玩游戏。拒绝游戏。偶尔去QQ游戏转转。囧,前几天刚刚被人嘲笑,分数全部是负的……

这只是一部分。随便扯扯。如果有心情,请待后续文章。

零用钱大作战,特别有趣的一个游戏,动手又动脑。神经高度紧张,连续玩个四五局,总得休息一下,长舒一口气。呼——

我数学不怎么好,每次都把5+5算成是1。所以总是放错地方。哎。

如果阴险一点,总是去combo,对方就会被一次次地加金币。几层几层给对方加,那才有趣呢!

桌球。物理题目。还有,色盲者留神。囧。

跳棋。

费脑子; 不用脑子也可以,那得费分数。

如果有翅膀,我总是最后一步飞翔——飞向胜利!

胜利的画面挺炫。而且有音乐。还有分数加,哈哈。

有些游戏真的受不了。尤其是连连看啊,大富翁找茬什么的,费眼神。眼力不好。


原创作品,转载请注明出处标示链接