单词记不住?圣哥为你带来全新的英语单词记忆法

我又要开始开玩笑了。呵呵。专家是什么啦,教育专家!就是像我这样,做一些无聊的学习方法研究,然后假惺惺地告诉大家一个两个学习的秘密。我尝试打个小广告,不过我的可比那些“专家”的技巧真实多了。

全新的学习记忆法来啦!临近考试,却发现单词记不住?对不起,我救不了你了。记忆单词在平时花点工夫还是必须的。不过我可以帮助你记住考试之后需要记忆的单词。这种方法主要是给你的潜意识有一个刺激,使你看到一个新的单词的时候有似曾相识的感觉。众所周知,人的潜意识是非常强大而没有被开发的资源。我们的方法把这挖掘到了极致!(伪科学部分略去。我实在下不了手……激发右脑……兴奋点……啊!)浙江省那个中学那学生:我以前总是记不住单词,每次听写都要错很多。可是自从使用了圣哥讲授的学习方法之后,我发现记忆单词不是那么难了,比如昨天老师听写的时候,老师说:Now, a very difficult word, APPROXIMATELY。别的同学都开始愁眉苦脸,只有我很高兴,因为圣哥曾经给我训练,这个单词我见到之后就过目不忘,它早已经存在于我的潜意识之中,现在只是把它挖掘出来而已。

为了推广这个全新学习法,让最多的学子在最少的时间里得到最高的学习效率,我们推出了震撼价:0.00元!赶紧来邮购吧!!!否则你肯定记不住单词了。:-)

好了好了,我其实就是想说,你可以通过打电脑来学习英语。比如,上面的那个approximately是一个典型(在下载或者安装的时候会有,提示还剩约几分钟……)。最近的词汇表里,还有account等等,我最初都是在电脑上面学到的。

祝大家考试成功。