ucweb用户中心每日领取双倍积分快速赚分

UCweb用户中心上个月(也是去年了吧)推出了新版的用户中心,支持等级制度了。

这世道,在中国的互联网世界充满了积分——想当初126邮箱不过是64M的网盘还需要大量的分数,而Gmail却一下子就给老多老多一直在增长的用不完的空间,微软更是,免费的网盘随便用!而且支持外链。

ucweb用户中心既然有了积分,那么肯定是有诱惑要去快速赚分的。除了每天使用来赚取赠送的和递增的分数之外,每日领取双倍积分也是个不错的选择——积少成多。

首先,添加一个书签,需要在登录用户中心之后把”领取当日积分“(前提是当天还没有领取)加为书签。然后每天不要登录用户中心而直接打开这个书签——要是先开了用户中心的话就会失效。这个书签打开之后刷新,就可以领取到两份的积分了。不知道是为什么,优视应该知道的吧。

稚童鄙见,必不在意。原创作品,转载请注明出处或添加链接。
爱来不来白吃城。