手机顽童:pc端的.jar文件模拟机

手机顽童是一款用来打开jar文件,在电脑上玩手机游戏的软件。它可以很精彩地打开并在电脑上模拟手机上面可以玩的许多游戏(顺手推荐一个手机游戏贴。上面有上千个.jar的游戏。)

当然,在感受到力量之神奇的同时,我们还是可以尝试着用它来打开ucweb等工具性质的软件。通过它还可以实现一种电脑上wap网站的方法。手机顽童下载点击这儿(华军软件园)或者去搜索引擎看看。点击这儿可以下载到ucweb。

手机顽童模拟机毕竟是一款很强大的软件。可以尝试着打开各种不同的jar程序。试试。

当然。它本身的作用也许是在把软件(主要是游戏)装入手机之前在电脑上面试一下。手机是脆弱的,相对电脑是这样。

注意一点,.jad是不可以被打开的。

稚童鄙见,必不在意。原创作品,转载请注明出处或添加链接。
爱来不来白吃城。http://hi.baidu.com/圣哥

打开ucweb

打开游戏